爱游戏:《龙腾世纪:审判》最新演示 基佬威武霸气!_0

EA今日释出了E3 2014上展示的《龙腾世纪:审判》Demo演示第二部分“Redcliffe Castle”(Xbox One),昨天大家看到的是第一部分。在今天的视频中,BioWare创意总监Mike Laidlaw解说解释了单人战役的营救任务,有趣的是,前不久公布的那位“同志兄”也在此露面了。

游戏视频

《龙腾世纪:审判》战斗效果非常华丽,五颜六色的各种技能交织成一个精彩刺激的冒险世界。玩家可以操控多个跟班,提前部署战斗,剧情方面视频开始被拯救的妹子为顾全大局作出了牺牲。

《龙腾世纪:审判》时长100多个小时,地图面积比1、2代之和还要大,游戏将在10月7日登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台发售。

游戏截图

《龙腾世纪:审判》最新演示 基佬威武霸气!

《龙腾世纪:审判》最新演示 基佬威武霸气!

《龙腾世纪:审判》最新演示 基佬威武霸气!

点击进入:龙腾世纪3:审判中文版下载

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注