爱游戏:不只是无锁定!《撒农大陆》全新战斗模式解析

随着3D网络游戏的推陈出新,“无锁定格斗”频繁出现在各大动作游戏的宣传里。龙之谷、剑灵、C9等都以之为卖点,“无锁定”不稀奇,但《撒农大陆》不只是无锁定!

1、无职业限定

《撒农大陆》特有的无职业限定模式,在无锁定格斗模式下将发挥更强大的作用。玩家可以随时切换武器,跑步时,打怪时,PK时……前一秒你还在为队友做辅助,后一秒你就能换武器亲自上阵杀敌,让敌人防不胜防!

2、大世界格斗不是梦!

《撒农大陆》给你带来真实动作体验的同时,不忘再给你还原撒农世界的原貌。格斗不再只是在一个平面或是“房间”中,而是在大世界的战场上。狭路相逢勇者胜,与你的敌人搏斗吧!为你的阵营而战,在大世界中抢夺阵营所需的物资,参与全服狂欢的大世界活动!

不只是无锁定!《撒农大陆》全新战斗模式解析

3、撒农特色技能系统

近攻、远攻、空手、各种武器……《撒农大陆》为玩家们设计了各种状态下的不同技能,不以职业作为划分,玩家可以使用任何武器,任意技能,简单易上手。效果华丽,连招频发,更有多人组合技。在《撒农大陆》的无锁定模式下,只有你想不到,没有做不到!

不只是无锁定!《撒农大陆》全新战斗模式解析

“燃烧复仇火 追逐自由梦”

《撒农大陆》无锁定、无职业限定自由PK模式,势必带给玩家超越传统网游的全新体验!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注