爱游戏:ESL One卡托维兹中国区预选赛 赛程、名单出炉

  ESL One卡托维兹中国区预选赛12支战队名单全部出炉,KG.L、Sun Gaming、ROCK、ROCK.Y四支战队从海选成功出线,他们将与其他8支预选赛直邀战队争夺唯一一个晋级名额。

  近期各支战队都在紧张忙碌的参加各个赛事的海选赛、预选赛,从最近的成绩来看,除了Newbee和VG被多个赛事直邀之外,目前状态最好的当属VGJ,已经连续取得多个出线名额。其余的各支队伍状态起伏不定,但是像Newbee.M等一批二线队伍在多个赛事的历练中脱颖而出,已经能够拿到预选赛的邀请名额。

  由于赛事较多,明日首场LGD对阵KG.L的比赛将提前至13:00进行,其余的场次会根据比赛进度做出略微的调整,届时请随时关注比赛动态。

  海选赛出线名单:

  预选赛直邀名单:

  预选赛赛程:

  火猫将独家全程直播本次赛事,欢迎到时收看!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注