爱游戏:《神秘海域:德雷克合集》全球发售 献给错过那个时代的你

《神秘海域》是索尼SCE旗下的一个集解谜、寻宝、探险、射击于一身的冒险动作独占游戏系列,由著名开发公司顽皮狗(Naughty Dog)开发制作,于2007年11月19日在PS3上发行了系列的第一部作品,前后在PS3上发布了3部正作。如今,带着1080P+60帧的三部合集《神秘海域:德雷克合集》终于登陆了PS4,并在10月8日正式发售。

《神秘海域:德雷克合集》全球发售 献给错过那个时代的你

前段时间索尼官方通过调查问卷得知,80%的PS4玩家没有接触过神秘海域系列,其实这并不夸张,虽然神海作为SCE的看家作品之一,但毕竟是07年才诞生的年轻作品,加上PS3的销量一度不是很给力,没有买过PS3而直接购买PS4的玩家大有人在(比如我),那么这款神秘海域的复刻有哪些值得我们买单的地方呢?

《神秘海域:德雷克合集》全球发售 献给错过那个时代的你

由于PS4的机能相比PS3又有了一次质的飞跃,于是1080P+稳定的60帧不再是奢望,同时各方面的细节都将有所提升,并且PS4玩家大多购买了《美国末日》的重制版,对于顽皮狗的重制良心程度应该看在眼里。最最重要的是,这是一款3合1的合集游戏,价格却仅仅只需要358港币(约合人民币293元),这里提到港币的同时,意味着繁体中文版也同步发售,购买的同时还将获得神海4的联机测试资格。

《神秘海域:德雷克合集》全球发售 献给错过那个时代的你

如果你是一位直接跳到PS4的新玩家,这款游戏必然是相当值得入手,如果你是PS3玩家,想要重温升级了的神海123,那么本作也值得入手。买完后,只要静静通关并等待神海4的到来就可以了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注