爱游戏:乱难多人本《太极熊猫》顶级BOSS虐心记

      《太极熊猫》新资料片“魅影狐仙”的上线给玩家带来与众不同的游戏体验,不管是新职业软萌法师,还是新增加的四大强力武神,都令玩家爱不释手。在游戏玩法上面,新资料片更是推陈出新,擂台霸主、遗迹战场、逐鹿战场等对玩家提出了更高的挑战,也为游戏增加了更多的可能性。如此丰富的内容还不过瘾?那么多人组队副本中新增加的【噩梦重生】、【神秘海域】、【绝望海沟】三大副本绝对会让高手玩家都要望而生畏了。

  乱难多人本《太极熊猫》顶级BOSS虐心记

  与此前的多人副本一样,三个新增副本也分为普通和困难两种模式,不过对玩家的意识、走位、操作等要求不可同日而语。即使是平日里以虐BOSS为乐的游戏大神们,稍有不慎,也会在这些顶级BOSS面前体验一下虐心的感受。到底三位BOSS变态到何种程度?各位玩家一看便知。

  升级版泰坦出世 多样技能噩梦重生

  新增的第一个副本是“噩梦重生”,BOSS是大家熟悉的泰坦巨人,几千万的血量加上超高的破防能力,如果玩家没有足够的实力还要去挑战它,结果只能是悲剧了。当然,《太极熊猫》为了避免大家因为实力不够而无谓地受虐,限制50级以上的玩家才能进入。泰坦有大风车、毒弹、三连击等多个技能,但玩家最需要注意的是泰坦释放技能后会在地上留下一片“残岩”,这些“残岩”能够形成连环爆炸,所以玩家需要把握清理和躲避的时间,不然只能体验一下噩梦的痛苦了。

  乱难多人本《太极熊猫》顶级BOSS虐心记  乱难多人本《太极熊猫》顶级BOSS虐心记

  神秘海域现船长 幽灵昆卡恐怖刀枪

  新增的第二个副本是神秘海域,限制等级60,而BOSS也是各位玩家比较熟悉的船长形象,不过他可不是新武神幽灵船长,而是比泰坦还要恐怖的海上魔王。昆卡的技能伤害很高,决死斩杀、死亡旋风、洪流、激流子弹等都会令玩家感到自身的脆弱。最令人头疼的是昆卡不但技能输出高,技能连续性也很高,再加上诅咒子弹的诅咒效果,让玩家欲哭无泪。诅咒效果还能无限传递,玩家只能祈祷不要碰到一个坑爹队友了。

  乱难多人本《太极熊猫》顶级BOSS虐心记  乱难多人本《太极熊猫》顶级BOSS虐心记

  利维坦神似马桶 海沟诠释绝望定义

  只有到达70级的玩家才有资格挑战这位马桶BOSS,多高的血量根本不要提,首先让人绝望的是利维坦不可破防。这位顶级BOSS的技能也是多得令人发指,不同属性的触手抽扫戳扎都能造成成吨的伤害,冰触手能减速,毒触手能放毒,暗触手会诅咒,血触手会吸血。遇到这个全能型BOSS,玩家还能不绝望吗?要想打败利维坦,除了超高技巧的走位、躲闪、释放技能外,还一定要找到两个给力的队友,加上默契的配合才有跟“大马桶”一搏的机会。

  乱难多人本《太极熊猫》顶级BOSS虐心记  乱难多人本《太极熊猫》顶级BOSS虐心记

  看完《太极熊猫》新资料片中这些让人虐心的新BOSS,玩家们应该更有征服它们的欲望吧?所谓困难越大,收获也就越大,顶级BOSS虽然难打,但通过之后的丰厚回报完全值得让玩家前去拼一把!据悉,蜗牛联手同程网,即将推出神秘旅游真人秀活动“魅影狐仙——我和女神有个约会”,参与活动的各路民间级女神和玩家都将有机会获得“免费豪华邮轮韩国游”哦!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注