爱游戏:《天下HD》战斗系统体验报告

       网易首款3D动作冒险手游《天下HD》12月18日24时在App Store首发之后神速登榜,表现抢眼。《天下HD》 “小而凌厉”的萌系战斗系统独具特色,利落震撼、畅快淋漓的战斗体验让玩家们大呼过瘾。

  【点划操作 自由战斗】

  尽管当下有很多的ARPG同样摒弃了虚拟摇杆而采用单手操作,但《天下HD》的触控系统体验后让人感觉到与众不同。点击屏幕移动、快速双击翻滚闪避,指尖速划冲锋,点选释放技能,看似简单的“点”和“划”两种基本操作,经过玩家组合,便可以配合灵活的走位应对各种变换的战斗形势。这种高自由度的操控系统,让每个玩家都能找到适合自己的战斗方式和节奏。

  《天下HD》战斗系统体验报告  《天下HD》独特的UI设计让整个游戏画面非常清爽干净,取消虚拟摇杆并且将技能栏在屏幕右侧放置,明显的扩大了屏幕的可操作和可视区域,玩家不会觉得游戏画面拥挤、逼仄,“视野”开阔很多,能更好的把握战场情况。

  《天下HD》战斗系统体验报告  QTE系统的引入使《天下HD》的战斗节奏多变而刺激有趣。在战斗中,不管是普攻还是技能攻击都有较大几率触发“斩杀技”,此时玩家只需要指尖向怪快速一划,即可激活QTE——画面冻结、特效爆屏、目标一击必杀、周围敌怪被击退,震撼的技能表现让人热血贲张!

  《天下HD》战斗系统体验报告  在游戏过程中,可以深刻体会到《天下HD》战斗系统的完善和细致。在动作游戏最重要的打击感的表现上,单是敌怪被攻击命中的动作就有僵直、击退等数个不同的姿势。《天下HD》移植了端游常用的技术手段,粒子光效、全屏震动、卡帧爆闪、高斯模糊、逐帧优化等营造了富有张力的战斗过程,让玩家从视觉、听觉、触觉全方位获得媲美端游的游戏体验。

  《天下HD》战斗系统体验报告

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注