《英雄联盟LOL》虚空遁地兽雷克塞英雄搭配方案

【导读】《英雄联盟LOL》新英雄虚空遁地兽雷克塞搭配什么英雄好?什么英雄的技能搭配打野虚空遁地兽雷克塞能更好的开团呢?下面91单机游戏网小编就给大家带来这位新英雄虚空遁地兽雷克塞的团战搭配英雄推荐。

1.jpg

英雄搭配推荐

阿木木

VIP级的团控在阿木木提供控制之后,雷克塞会更加舒服使用W击飞敌人。

安妮

不仅小熊是安妮的伙伴 新来的雷克赛绝对能成为安妮另一个好朋友,此二人中野配合,威力可以用爆炸来形容。伤害高控制稳。

菲兹

同样是伤害爆炸的中单 不论E 还是大招起手。雷克斯迅速插上,那么结果只有一个,就是对面中单的人头妥妥入账。

璐璐 

跑速够快的璐璐也是挖掘机的好朋友。W无论是控制还是提高雷克赛的速度都是不错的选择,E技能护盾和大招保护,会让进塔强杀多一分保险。Q的远距离粘人。会让雷格赛更加舒服的追上敌人

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注