刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-正当防卫

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略

序列三.记忆06.正当防卫

(次要目标:①.使用侧舷炮击沉2艘船;②.使用重炮击沉船只2/2)

step1.

依靠着猫岛的海岸线驶离附近的禁区,刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略 然后驾驶寒鸦号驶往盐??岛,与??奇和奇德会面。

就在岛的西面的海滩上会有一副骸骨,骸骨上会有一幅藏宝图。

 

剧情:

??奇正在享受着这座海盗王国(拿索)和粗劣的酒,然后奇德就跟爱德华讲述他们拿索海盗联盟的规模(足足有500名水手及船长效忠于这嗰联盟)。

借此,爱德华就以海盗联盟势单力薄为由,再次怂恿??奇加入他那嗰探索观测所的行动当中(奇德没有反对,也就是默认了)。

当然,??奇马上就否决了这一提议,他认为现在他们必须要先盗取一艘西班牙的巨型战舰作为海盗联盟的最强防护盾。

(在此段动画当中,细心的读者就会发现奇德的手臂是捆绑着两把袖中剑,如无意外,他肯定是刺客兄弟会的人。)

 

step2.

按B键使用海滩上的小船能够快捷地返回到寒鸦号上,此时??奇也登上寒鸦号,他决定与爱德华一同追击那艘超级巨型帆船——方舟号。

进入到东面禁区海域当中的绿色搜索范围圈内(范围圈内,敌船较少,不易被察觉),然后按住RB键使用望远镜寻觅方舟号的踪影。

当航行至范围圈的中央时(同时进入到风暴内),便能够发现一艘等级为60的军舰(无法跟它硬碰硬的,尾随即可)。

 

step3.

此时要跟踪这艘巨无霸战舰,??奇提议要等到风暴过后,时机成熟才对这艘方舟号发动攻击,因此跟踪它即可。

因为目前也是处于禁海之中,所以与方舟号保持190~210米的距离为最佳,此时附近的战舰就无法察觉到寒鸦号,并且风暴肆虐,海浪也会阻隔对方的视野。

(即便小地图上,整片海域都为黄色,只要紧跟方舟号,就不会被发现)

 

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_甘蔗与收益

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_升起黑旗

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_捕获与掠夺

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_招募中

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注