动作RPG《痛击英雄》与盛大合作开拓亚洲市场

近日,日本Drecom公司宣布,将于盛大游戏合作开展关于RPG新作《痛击英雄》『フルボッコヒーローズ』在亚洲相关业务。2014年,该作将在中国、韩国、台湾、香港、澳门等地区依次亮相。

《痛击英雄》是Drecom与CyberConnect2共同开发的大作。游戏以古今中外的英雄们所集聚的异世界为舞台,上演了一场爽快的战略RPG大冒险。历史上、童话与神话中的各色英雄相继登场,玩家可以将他们组队战斗。该作于元月登录日本iOS,随后的2月上架安卓,在一个月内取得了下载量100万的好成绩。

这一次,针对《痛击英雄》以中国为开端的亚洲范围内的发展,盛大将会采取一系列措施。比如做当地语言的翻译,研究各地玩家的喜好来对游戏进行调整。进一步的游戏宣传也将在各国展开。相信合理的当地化策略会更好的推广游戏的普及。

iOS平台下载链接>>>>>

安卓平台下载链接>>>>>

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注