丁磊为西游庆功安抚旧将:魔兽应用新技术

网易公司老板丁磊(左)昨天在京为西游庆功

昨日,丁磊为《梦幻西游》庆功,称因《魔兽世界》忽视《梦幻西游》是传言

网易公司老板丁磊(左)昨天在京为旗下网游《梦幻西游》在线人数突破256万庆功。《梦幻西游》此前一直是网易最赚钱的游戏产品之一。在拿下《魔兽世界》运营权之前,网易未组织过类似的活动。丁磊昨天说,有人散播谣言,说网易代理魔兽后会忽视“老员工”开发的《梦幻西游》。丁磊表示,网易不会因魔兽改变自主研发方向。

网易公司老板丁磊昨天在北京为旗下主营游戏《梦幻西游》在线人数突破256万庆功,并宣称将继续重点打造自主研发游戏的战略方向。

被指忽视《梦幻西游》

《梦幻西游》此前一直是网易公司最赚钱的游戏产品之一,但在网易拿下魔兽世界运营权之前,无论是《梦幻西游》在线人数突破100万或是200万,网易均未组织过类似的活动。

丁磊昨天说,此前别有用心的人士散播传言,指责网易在代理《魔兽世界》之后会忽视“老员工”开发的《梦幻西游》,但“网易在决定代理魔兽世界之前就已经做好相关的周密计划,有足够的资源同时运营多款产品”,同时“网易会通过互相取长补短的方式,提高不同消费群体的满意度”。

《魔兽世界》在过去三年中一直是中国最赚钱也争议最多的网络游戏,自今年代理运营权被网易取得后,已于7月30日开放内测。

来自多方面的信息显示,目前玩家对于网易在处理《魔兽世界》项目中的表现并不满意,情绪激动的玩家此前甚至通过自发组织,登录《梦幻西游》表示抗议。

《魔兽世界》将应用新技术

“网易具备成功运营多款游戏的经验,有很多经验可以取长补短。”丁磊昨天说,在未来的运营中,可以把很多自己开发的技术应用到《魔兽世界》当中,为玩家提供更好的游戏体验。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

>相关阅读:

网易回应梦幻西游被魔兽排挤:将加大投入

网易公告:酌情延长内测时间

网易称梦幻西游最高在线人数达256万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注