原神12月31日雪山任务怎么打 原神12月31日雪山任务打法攻略

  原神12月31日雪山任务怎么打呢,有什么打法攻略呢,今日一游小编给大家带来了一篇关于原神12月31日雪山任务打法攻略,希望大家喜欢。

  原神12月31日雪山任务打法攻略

  本次的任务是有难度的(熟练掌握后会轻松很多,也可以去低级世界打),破除冰盾比常规的冰树要慢很多,并且冰树的任何技能伤害都很高。本次活动可以匹配联机,注意,按F后不可传送,不可离开。

  建议:带火角色破盾和活动剑提升输出,带盾和奶提高容错

  首先,画圈的地方可以清楚我们的耐寒值,共计3个(还有1个在左边)

  其次,我们要把标注123的东西破坏掉,才能打开防护罩。

  点击开始后,会出现小的冰史莱姆和冰刺攻击,冰刺还会留下冰伤范围。我们要注意躲避冰刺攻击,击败小史莱姆会得到深赤之石,我们捡了石头去攻击标注123的东西,(一个石头只能破坏一个,如果身上有石头特效,攻击史莱姆也会消耗掉石头特效,需要重新捡一个深赤之石),然后就打开防护罩了。

  接着就是像冰树一样,破坏冰盾,同时会对你进行攻击(磕头,扫地,发射冰冻射线都有可能)

  破坏掉冰盾后,冰树周围会掉落深赤之石,可以拾取深赤之石对冰树攻击(有一个兑换任务要在1局中至少用10次深赤之石对冰树攻击)

  当提示你躲避时,一定要迅速朝着给你的标记,击碎冬之种,就会有一个保护罩

  以上就是原神12月31日雪山任务打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注