发条乐点:男人用伟哥的目的是什么?

  主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。”主持人立即说:“恭喜你答对了!”席下一片议论:“回答的太精辟了。”

 

  我们英语老师年轻漂亮,看起来就像19岁的妹纸,我们私下里都叫她19姐。有一天被她发现了,把我叫到办公室,问我为什么叫她19姐 我反问她:19的英语怎么读?然后她愣了一下,然后脸红的让我回教室了。

  有一美女同事,孩子三岁左右,身材依旧火辣,那天她带儿子来单位,我陪他玩,小孩子问我,叔叔你最喜欢什么动物啊,我想了想很猥琐的告诉他,叔叔最喜欢羊驼,事后他妈追了我三条街…

  一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口。当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了。

  女朋友喝醉了,正想趁着机会把她办了,发现她来大姨妈了,于是帮她换上卫生巾就睡觉了,第二天,伴随着撕心裂肺的喊叫声,女朋友从厕所冲出来,把沾满毛毛的卫生巾摔在我脸上了…

  和女朋友订婚了,打算今年年底结婚,今天去未来岳父岳母家谈了一上午,最后成交价格为638.3块一斤,唉…

  “我只想我以后的老公能在结婚前把想出的轨出完,想嫖的嫖完,不要在结婚之后再给我搞事情,毕竟轮椅挺贵的。”

  发条乐点:撩妹绝技鞋带杀之童子拜佛

  更多段子请戳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注