听说你有种族优势?《长安幻世绘》种族技能尽显策略

妖怪按照地域与天赋,分化为5个种族。

【机敏者或为风

风族:器物化灵,大多是人们寄托情感的物件所化。

剑公子本为上古铸剑大师铸的一把神剑,后随天天帝斩妖除魔的过程中沾染了魔气,千年以后帝剑化灵。

剑公子是一个手持长剑攻击的妖灵。

开放大世界,自由捉妖合成

预约

血滴子原为古代颇有名的一种暗器,是一种螺旋状取人首级所用。在《长安幻世绘》里有一使用独门暗器的无名杀手死后,他的暗器继承了他的前世记忆。

血滴子的手里是一把螺旋式飞刃

风族的妖灵有独特的“振奋”技能,在友方达到三个以上可以额外触发一次攻击,由此可见风族人越多越强,需要中后期援军数量变多才能体现。配合法宝神谕令和干将莫邪还能达到一波流的效果

【狎邪者概为阴】

阴族是诡计多端的种族

在你倾尽财力,如释重负以为战斗结束之时,他们冷不丁地就复活了。

白骨夫人死后重生

在你抵御了一轮又一轮他们的复活,最终他们终于肯领便当的时候,他们还死不瞑目地以最后的自爆炸得你怀疑人生。

鬼母死后自爆

这也是因为阴系是以重生debuff为主的消耗型阵容,所以,永远不要相信他们的死亡!

【温良者为林

林族,可以说是一个纯天然无公害的种族,他们一般自带一股生机,身上无处不散发着一种大自然的感觉

丹朱青羽身边的蓝小鸟

鲜花在角上拥簇盛开的青岩白鹿

传奇志怪中书生偶遇的山野精灵大抵属于此系

偷偷溜进人间并与人类成为好朋友的草灵

在故事剧情中, 受了村长的灌溉之恩,为帮助村子而施展了幻术的花灵

在战斗中,林族是个中后期发展的种族,可以靠轮回和控制,大量aoe法术,持续消耗敌方达到控场的目的,续航能力极强

【性烈者多属火

火族的妖灵残暴好斗,他们崇拜力量,以强者为尊,毫无疑问是妖灵种族中的战斗机,是上次测试的团宠种族,几乎人手一队火族,一上竞技场,可以目睹到全员火族的盛况。

火系主要以快攻为主,有造成高额伤害、连续攻击的技能,能快速击杀达到滚雪球的效果,续航能力一般,但是他们喜欢“嗜血”,只要敌方死亡,自己的攻击和血量都会进一步提升。

金角

血翅迦楼罗

【刚韧者为山】

山族强壮勇武,纯正刚直,信仰坚定。他们的力量来源于土地和山脉。

若能与他们并肩作战,他们将是最值得信赖的同伴。他们会竭尽全力庇护队友,对抗敌人。

因此在山族里能看到很多盾位的妖灵,他们主要以防守反击为主,依赖两个高星的山系减伤法宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注