国内将拍《灌篮高手》电视剧 教练我不想打篮球了!

近年来我们已经看了太多日本动漫或游戏IP沦为国内电视剧的翻拍改编对象,其质量相信大家是心知肚明的。近日,根据广电总局电视剧备案公示的消息,国内即将制作一款《灌篮高手》IP的真人电视剧,并且已经通过备案。想想就让人后怕,教练我可以不打篮球了吗?

灌篮高手

据悉,这部《灌篮吧!高手》定位为当代都市题材,一共50集。从剧情提要的介绍来看,童鞋们熟悉的动漫人名不仅没有出现,就连电视剧剧情也与原作相去甚远,主角甚至是一位名叫“何嘉雨”的天才篮球少女,估计应该仅是部挂名的电视剧。

灌篮高手

不知看到这大伙儿是庆幸童年经典没有被糟蹋而松了一口气,还是对蹭IP行为表示愤慨。总之,《灌篮吧!高手》将在今年12月开拍,预计12个月制作完成,究竟是雷剧还是致敬经典,就得等正式播出后才能知晓咯。

灌篮高手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注