国外校园惊现真人版《街头霸王》

    最近国外上演了一段真人版《街头霸王》,其看点并不是像那些专业人士打造的真人电影那么震撼,而是相当搞怪的无比蛋疼,不对,是腿疼。

   被恶搞成的真人版街霸视频:

   惨痛经历告诫大家 欺负人找准对象!当然,为构建和谐社会,我们不建议欺负人

   其实这是一起校园斗殴事件,被旁人用手机拍下后上传至youtube,但没想到的是被网友一偏恶搞,都被改造成了《街头霸王》真人版,其中上面这段是被改造的最有水平的一段,这可真是超现实的“街头霸王”,但这霸王下场惨了点。

   国外新闻报道:

   澳大利亚悉尼学生Casey Heynes成为了近期YouTube最热门的话题-非官方反欺凌组织的榜样人物-视频中他给校园恶霸重重的一击。

   本周初校园恶霸Ritchard(小个子)在放学之后围堵攻击Casey,其他同学笑着拍下了这一事件。最终,大个子Casey Heynes再也无法忍受了,抡起校园恶霸一个重击。

   随后,校方将两人留校察看。Ritchard的母亲表示Ritchard确实不该如此,但要求让受害者Casey出面道歉,因为小孩子不该遭受这样的实力悬殊的攻击。Casey的父亲也表示Casey不是一个暴力的小孩,这也是其第一次见到他如此猛攻别人(怒槽已满),他建议家长不要教育孩子暴力对待他人。

   目前网络对这一事件的讨论火热,相关视频已传遍全球,改版视频也陆续出现。

(出处:游迅网) 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注