城堡争夺 《魔力时代》公会战一触即发

《魔力时代》公会系统为魔丝提供了许多激动人心的玩法。在公会中,每日都可以领取公会钻石福利,还可以完成公会任务换取贡献值、金币等奖励。

研发公会科技更能为玩家战斗提高伤害抗性、提高游戏资源奖励等。除此之外,公会战场——城堡争夺更是受众多玩家热捧的公会玩法,激动人心的城堡争夺,为服务器最强公会宝座而战!

魔力时代公会战一触即发

【冲击决战城堡】

公会战场——城堡争夺战在每周二、周五展开,每次时长为一天,从当日18时到次日18时。活动开始后,系统将根据公会实力进行对手匹配,以保证对战双方的实力均等。城堡争夺中,需要玩家去攻克敌方公会玩家镇守的城堡,活动期间内攻克数量多,获得的星数多的公会胜利。

魔力时代公会战一触即发

【集结号全军出击】

想要攻克敌方公会的城堡可不是件简单的事。城堡由一名玩家镇守,分为五个难度等级。每个公会均有15个城堡,由15名战力不同的玩家镇守,另外由于受到行动力限制,每个玩家最多只能攻克敌方公会的五个城堡难度,因此,想要单靠一人的力量赢得城堡争夺战是不可能的,只有全公会总动员才能实现。

魔力时代公会战一触即发

【死战赢取资源】

城堡争夺难度极高,想要在两个实力相当的公会对碰中获胜确实难度较高。但有了高难度的挑战,必定也有丰富的回报。玩家参与城堡争夺,每次战斗都能获得荣誉、公会贡献、金币、稀有物品等奖励,在城堡争夺中取胜的公会,更能获得大量公会资金奖励。为了公会,战斗吧!

魔力时代公会战一触即发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注