大朋VR一体机:首款适合女孩玩的游戏快乐来袭

一款画风清新可爱的角色养成游戏《快乐星球》,带着一股清凉风登陆大朋VR一体机。据大朋VR内容团队介绍,这款有游戏具有轻松而独特的游戏方式和色彩绚丽、造型可爱的美术风格,特别适合女孩玩。

为了找寻“詹姆士的遗产”而展开的宇宙大冒险!玩家将按照詹姆士的遗言,寻找线索,解开谜题,为最终找到其遗产而在行星之际探险。其实这是一个神奇的世界,游戏里没有一个文字!

在游戏内,所有的NPC对话内容,物品介绍、提示都以图片和图标展示。这个设计很赞,因为考虑到VR体验对沉浸效果的要求,视觉内容里,文字的比例肯定是越小,越有助于体验者沉浸到游戏世界里。另外,游戏里的图形提示设置显然花了不少心思,有限的几个图形搭配要传达下一步路径、剧情进展、解谜要素等等内容。通俗易懂,不仅女孩适合,也是一款老少咸宜的游戏。

“上帝视角”:最不可能晕的游戏

游戏内采用的是上帝视角,也就是说视觉中心点是一直保持在屏幕中央,人物的移动和场景变化会同步到体验者,所以游戏玩起来会像看电影一样舒服,不会有晕眩感出现。

这款游戏需要用手柄配合操作,内容设计有三个星球,但目前只能登陆一个星球,后续会陆续开放给玩家。最新的游戏信息会第一时间公布在朋客社区,多留意!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注