倩女手游奇幻舞台剧空降南京《梦回兰若》轰动全场

  国庆假期刚刚结束,想必广大玩家都还沉浸在节日的氛围中,不知假期期间国庆玩法和梦岛互动,大家都参加了吗?其实除了丰富的线上玩法之外,国庆假期期间倩女手游还为玩家们准备了更加惊喜的线下活动!

 当《梦回兰若》邂逅玄武纪

  【国庆活动不间断,双料精彩点缀假期】

  三界共度国庆长假,线上线下同精彩,国庆假期期间南京城中盛大活动不断!10月4日国风音乐盛典玄武纪在奥林匹克体育中心体育馆盛大开演,超感沉浸秀《梦回兰若》也在现场再度上演。而10月5日倩女幽魂也与大家相遇在南京国际动漫游戏博览会,现场不仅有精彩的活动,更有丰厚的福利!

 coser小姐姐与玩家相约线下

  【《梦回兰若》空降南京,国风盛典盛大开启】

  金陵古城人杰地灵,六朝古都底蕴深厚。10月4号,国风音乐盛典玄武纪在南京盛大开幕,现场观众不仅欣赏到了古风大咖的唯美歌声,更是近距离的体验到了超感沉浸秀《梦回兰若》的无限魅力。

超感沉浸秀《梦回兰若》空降南京

  《梦回兰若》突破传统与艺术类型的界限,运用多维矩阵空间艺术及高科技手段,综合全景剧场、舞蹈、机械互动装置以及全息投影等黑科技更是完美打造出似真似幻的倩女情景。当咕咕鸡、叶葬花、花渐隐等熟悉的角色出现,一步步将现场观众引入倩女世界,时空的界限早已模糊。而后小倩和主角一起同众鬼兰若寺狂舞,姥姥霸气登场更是掀起的整场舞台剧的高潮!跌宕起伏的剧情和独特的表现形式,征服现场观众的同时,更是引起全场轰动!

众人梦回兰若寺

  【博览会海量周边掉落,惊喜邂逅“神秘人”】

  欣赏完国风音乐盛典,怎么能不去国际动漫游戏博览会邂逅倩女呢?博览会现场不仅有高颜值的coser助阵,同时丰富的活动和互动玩法吸引了不少玩家,参与其中不仅能获得可爱的公子景手办。而来到现场玩家还邂逅了“神秘人”公子景哦,相信遇见他是一件十分幸运的事,说不定能让你欧气满满!

博览会现场公子景周边

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!流星火雨降世,全新世界事件神秘来袭!得道高僧穿越千年,欧冶地宫暗藏千年秘辛,神兵副本现世,神兵系统现已来袭!

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:http://yxzs.163.com/qnm/ 

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/ 

  官方微信:wyds_163

  玩游戏做大神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注