偶像梦幻祭本命开花系列 真·花样男子_

  春天我们种下一个小哥哥,到了秋天就能收获很多“什么刀枪棍棒都能耍的有模有样”的高颜值小哥哥(纳尼,快去试试)!即将要到来的收获的季节,乐元素偶像养成类手游《偶像梦幻祭》三十位面如冠玉的花样少年也不甘示弱,花样美少年这次真的要“开花“啦,忽然很想喊一句”香妃娘娘变成蝴蝶飞走了“是怎么回事(住嘴)!咳咳,言归正传,看看这次梦之咲狗仔小分队带来了怎样激动人心的情报吧!

  【花样男子真开花】

  偶像梦幻祭
《偶像梦幻祭》濑名泉

  “偶像不是你想当,想当就能当”!后空翻、变装Play、随时随地凹造型(有颜就不用考虑这些…什么不得会呀!小哥哥们要想成为超级偶像也要经历艰苦的磨砺呢,所以米娜桑千万不能因为心疼他们就偷懒哦(认真脸)!每个小哥哥都有安排好的技能树,按照技能树的要求训练成长,小哥哥们就能“开花”咯!

  偶像梦幻祭
《偶像梦幻祭》鸣上岚“偶像之路”

  在小哥哥们的技能树开发的过程中会获得服装、背景、音频等,小伙伴们也要注意在走“偶像之路”开花的过程中也要注意提升小哥哥们的等级哦,不然课程难度太大小哥哥们听不懂可就不好了呢!

  偶像梦幻祭
《偶像梦幻祭》鸣上岚帅气绽放中

  等到小伙伴们带领小哥哥们走完全部的“偶像之路”,才能开花就达成了(鼓掌)!小哥哥会换上华丽的衣衫并得到各种属性值的提升小伙伴们还在等什么,化身经纪人帮你们的偶像开花结果吧(假装四处看风景脸)!

  听完梦之咲狗仔小分队的情报是不是内心痒痒的,想成为一位经理人了呢?!“开花”后的小哥哥是不是更萌化你心了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注