元气偶像季星探寻宝技巧攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

我是不主张前期花太多时间寻宝和探星的。前期最重要的就是培训和通告,这两个是推动公司发展的根本动力。至于星探和寻宝,在执行力有剩余的情况下就行就可以了。至于是寻宝还是星探按需求来。如果实在急缺艺人或者道具,那就在以上攻略的基础上特意留一些执行力。

每天下线前,安排好需要接通告和需要挂八个小时的艺人,剩下的艺人通通可以做星探。当然前提是你还有执行力,按照我这样的发展策略每天剩下的执行力一般不会太多。如果剩下执行力很多,说明你的发展策略不合理。

【星探和寻宝技巧】

这个其实没有太多技巧,很简单。点选择星探时,默认靠前的进行星探就行了,当然有星探技能的需要优先。注意一点,艺人的出没都是随机的,虽然不同图高低不同,但是实际上概率差距并不大。举个例子,如果你缺小缘,你有时候在酒吧的星探,就优先去酒吧探星。

但是如果没有适合去酒吧的星探,不要急,你的星探适合去哪里就去哪里。无脑星探多次,也有不小概率找到小缘(如果你只缺一个小缘,其它能探到的都有了,那么找到小缘的概率是非常高的),而且就算找不到小缘也能找到其它艺人。这样不会做太多无用功。寻宝的概率问题和星探是一样的。

元气偶像季星探寻宝技巧攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注