先推出6.0吧!暴雪团队已开始准备《WOW》下两个资料片

虽然暴雪方面到目前还未公开《魔兽世界》6.0新资料片“德拉诺之王”的上线时间,不过由于6.0中有了许多有趣的变化,让不少玩家有了回归的冲动。日前《魔兽世界》的开发者在接受外媒采访时透露,设计团队已经开始准备下两个资料片的内容。

先推出6.0吧!暴雪团队已开始准备《WOW》下两个资料片

PlayersCut对《魔兽世界》开发者访谈内容汇总:

开发团队已经开始计划下两个资料片了。

移除竞技场队伍对于提高竞技场的参与度来说是非常重要的一环。

要塞的许多相关内容都需要你拥有随从。

并不是说在6.0发布后就不会再对要塞增加新的相关内容了,更多的内容可能会在后续的补丁中陆续加入。

开发者们认为某些要塞PvP的要素可能会很酷,但目前没有确切的计划。

先推出6.0吧!暴雪团队已开始准备《WOW》下两个资料片

阿斯兰之战需要大量玩家的参与,但他们将会被分散在多个区域,这样就不会带来过于严重的性能问题。在阿斯兰这个地图中,双方都有一座要塞,同时也有许多可占领的据点分布在地图各处,这些据点将可以为要塞提供增益。在地图的中部可能会爆发大规模的团战,与此同时地图上的其他地点也会有规模相对较小的战斗。

目前没有任何将WoW搬上移动设备的计划。

在这个资料片中,如今的角色模型动画技术终于能让角色模型的更新得以实现。另外,老旧的角色模型现在也越来越与游戏中那些更新的美术风格格格不入了。熊猫人就是对新角色模型的一个试验,从他们身上所吸取到的经验让开发团队能够对其他种族的模型进行更新。

游戏中老的护甲模型实在是太多了,开发团队不可能回头对它们逐个进行更新。不过开发团队可以利用它们作为设计新护甲套装的灵感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注