全世界各地街头霸王介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 全世界各地街头霸王介绍

[乐游网导读]在街头霸王四是管理的控制运用了独特的“视觉簿”制度,建立专门为iPhone。新增人物之一Juri是“街头霸王”20年汗青以来的首位韩国角色。受此启发,GAMESRADAR网站汇总了《街头霸王》1~4代(部分包括《超级街头霸王4》)以及《街头霸王少年版》1~3代的所有人物的资料,制作了一张精美富丽的国籍分布图。

街头霸王四是管理的控制运用了独特的“视觉簿”制度,建立专门为iPhone。新增人物之一Juri是“街头霸王”20年汗青以来的首位韩国角色。受此启发,GAMESRADAR网站汇总了《街头霸王》1~4代(部分包括《超级街头霸王4》)以及《街头霸王少年版》1~3代的所有人物的资料,制作了一张精美富丽的国籍分布图。

美国:13人

日本:12人

中国:7人

英国:4人

德国:3人

泰国:3人

巴西:3人

俄罗斯:3人

法国:2人

墨西哥:2人

西班牙:1人

牙买加:1人

意大利:1人

印度:1人

肯尼亚:1人

韩国:1人

地中海地区:2人

国籍不明:3人

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注