《地城之光》刷怪超爽快 小伙伴们都知道吗?

一首神曲,唱响了“什么样的节奏是最呀最摇摆”;一部神作,演绎了“什么样的穿越是最呀最雷人”;一个神游,战出了“什么样的刷怪才是最呀最爽快”。这首神曲是《最炫民族风》,这部神作是《宫》,这个神游是盛大游戏最新Q版动作网游《地城之光》。由《龙之谷》开发商韩国Eyedentity Games研发,《地城之光》以另类风格展示了神一样的刷怪快感:快、准、狠、广。

地城之光

【快字诀!风一样的游侠】

    如果说《爸爸去哪儿》的森碟是风一样的女汉子,那《地城之光》这里还有一个风一样的游侠。他是穿梭在森林里的猎手,擅长偷袭与陷阱,灵活的身躯让他在敌人中游刃有余的移动,是最让怪物们捉急的对手。游侠不仅移动速度快,出招动作更快,连续的打击绝不留给BOSS半点喘息的机会!

游侠

【准字诀!进击的牧师】

孙子兵法提到,知己知彼方能百战百胜。在所有团队成员中,说到纵观全局定位精准,非牧师莫属。牧师既能一眼扫描敌方,找出薄弱点,对其实施眩晕迷惑的招数;又能兼顾友军,照顾稍弱的队友,时不时来一招光芒四射的回血技能。所以,牧师是人们心中敬业有爱的奶爸奶妈,是最受欢迎的团队人物。

牧师

【狠字诀!疯魔又单纯的战士】

如果说世上有那么一个人为战斗而生,那无疑就是战士。在战场上冲锋的永远是战士,在战场上抢先杀敌的永远是战士,在战场上不死不休的永远也是战士。一旦杀入敌群,战士进入了疯魔的状态,凭借着强健的身躯,各种技能连续释放。这样的战斗精神,也正反映了战士对动作单纯的热爱。

战士

【广字诀!撑起天地的法师】

给我一个支点,就能撑起整个地球。法师正是采用这种借力的方式,借助了自然元素的力量,轻松驾驭整个战场。比起其他职业精准的连招,法师更擅长大范围的群体攻击,召唤火球烧一片,或者召唤冰雹砸一片。法师将带来最震撼的视听盛宴,他参与的战斗画面将是最为壮观的奇景。

 《地城之光》刷怪超爽快 小伙伴们都知道吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注