特色鲜明PK畅快 三国新游《乱世无双》邀请测试深度

酣畅淋漓,感受激情末世之战。上周五,2012三国网游收官大作《乱世无双》开启邀请测试。丰满的剧情故事、优秀的画面表现、完美的历史还原、优秀的玩法设计,以及与众名将征战三国的畅快体验,无不给人留下了深刻印象。然而最为抢眼的则是《乱世无双》那特色鲜明、酣畅淋漓的战斗体验。

乱世无双logo

乱世无双logo

《乱世无双》拥有四大职业,多达350余种技能。目前已经开放八种职业分支,每个分支都有自己与众不同的特点。而这些也注定了他们截然不同的战斗方式、生存法则。丰富的技能与多样化的职业分支,使得《乱世无双》的战斗场面变得相当复杂,有无数方法可以赢得胜利。抛开职业组合不谈,单就一对一的决斗来看,即使面对同样的对手,你也有很多可以赢得胜利的战斗方式可选。在这里,你可以按照自己喜欢的方式去战斗!

震天撼地

震天撼地

在庞大技能体系和职业系统的基础上,《乱世无双》推出了自己创新性的“元魂”、“阵法”,以及在本次测试中首度亮相的“心法”三大系统。它们为《乱世无双》的战斗体系注入了令人惊叹的新鲜血液。在这一全新的战斗体系下,每一场战斗都充满悬念。就如同真实的战争一样,没人有十足把握赢得胜利——这里有太多变数影响战局、这里有太多“意外”令人诧异。

五行阵法

五行阵法

华丽一击

华丽一击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注