Bungie:《命运》首日发售EA网络悲剧不会重蹈覆辙

\\

  有了EA公司在《模拟城市》发售日的前车之鉴,《命运》的游戏开发商Bungie公司表示他们将会全力应对发售日当天强大的服务器压力,其原文如下:

  “发生在EA公司的此类事件并非史无前例,我们并不担心发售日当天会出现相同的惨剧,因为公司早已对这种情况习以为常,广大玩家可以尽情的访问公司的服务器,这同时也将有助于公司测试我们服务器的性能。”

  ——Bungie公司邮件回复

  与此同时,也有部分玩家也提出了一些相关问题,其中有一个问玩家能不能在这部新作中扮演异形,针对这一问题公司并未作出明确答复,只是说他们会在游戏的角色自定义上做出一些改进,但其他具体消息还无法在现在作出回答,之后他们补充到:在《命运》中,不是所有的异形都是恶魔,也不是所有的人类都是好人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注