Epic否认:虚幻5引擎的演示隐藏了PS5的加载时间

在之前Epic展示的虚幻5引擎的演示相信各位玩家也都看过了,这次Epic特意选用了一个大众化的主机来作为演示平台,不再是之前演示虚幻4时候用的4路这种一般玩家达不到的配置。演示的效果非常好,但是不少玩家对PS5的性能产生了疑问。

Epic否认:虚幻5引擎的演示隐藏了PS5的加载时间

就目前来看,推特上对于Epic在使用PS5演示过墙时,画面拉的非常近,就是在掩饰PS5的性能较差,需要通过这种方式来掩盖PS5在处理这种高精图像时需要进行的加载时间。

Epic也是立马就跳出来进行了否认,他们表示,就目前PS5的性能是完全胜任虚幻5引擎的演示的,在穿过缝隙的画面拉近演示,只是为了更好的展示在人物贴近墙壁后的动作还原以及画面中的细节,是对引擎的演示,并没有掩饰PS5的加载时间。

Epic的总监也表示,这个特写是为了展示虚幻5中的音频功能。其中在角色贴近墙壁然后抓起墙壁时发出的声音,以及拉近镜头后发出了咕哝声,都非常的棒,就好像是从另外一个地方真实的发出来的。

Epic否认:虚幻5引擎的演示隐藏了PS5的加载时间

就目前来看,PS5的性能差不多和RTX2070S的水平相当,也就是说这次虚幻5是在2070s的环境下演示,就比起之前要平民大众了很多。

具体的次世代主机的表现还是要等发售之后才好评价。

相关游戏资讯>>>虚幻5引擎PS5实机演示 次世代所展示的“真实”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注