FGO铁拳剩女技能属性介绍

FGO铁拳剩女技能属性介绍

时间:2017-10-10 15:40:10  来源:网络  作者:未知

FGO铁拳剩女值得入手吗?铁拳剩女就是泳装马大,在泳装活动卡池就可以抽取。

FGO铁拳剩女技能分析:

Ruler职阶除了碰见狂阶和复仇阶,生存优势是非常明显的,二技能有一次弱体无效和1000~3000的回血,让铁拳剩女的生存有了进一步提升。

配卡ABBBQ,红卡单体宝具,而且副效果防御力降低出现在宝具伤害之前,这也是Ruler马尔达被称为铁拳剩女的原因。

同样也是因为只有一张蓝卡和并不是很高的np获取,也可以舍弃宝具利用她的三红配卡强化常规输出,比如说带个月胜打个暴击什么的……她本身的职阶优势也可以放在后排单挑,有时候会有奇效。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注